Biasanya Eclair diisi custard rasa vanili, kopi, atau cokelat. Namun kini isinya lebih beragam. Bisa berupa whipped cream, custard aneka rasa, bahkan bahan-bahan gurih seperti daging ayam atau ikan. Untuk toppingnya juga bermacam-macam, seperti icing warna-warni atau cokelat leleh.
Agar lebih cantik, di atas toppingnya sering ditambahi hiasan seperti buah, kacang-kacangan, dan lain-lain. Eclair boleh diberi topping terlebih dahulu, namun sebaiknya baru diisikan custard saat akan disajikan agar tidak basah.
Eclair dan custard-nya juga sebaiknya dikonsumsi di hari yang sama setelah dibuat agar tak mengeras atau basi. Sangat menggugah selera untuk memakannya bukan, buruan bikin sendiri kalau mau atau datang ke Perancis untuk merasakan sensasi aslinya.
Demikian artikel tentang Kue Sus Panjang Asal Prancis ini dapat kami sampaikan, semoga artikel atau info tentang Kue Sus Panjang Asal Prancis ini, dapat bermanfaat. Jangan lupa dibagikan juga ya! Terima kasih banyak atas kunjungan nya.